申請人資料
香港身份證號碼: ()
出生日期 (月月/日日/年年年年):
手提電話號碼:
推薦人編號:
認証編碼:
條款及細則
本人已閱讀並同意下列之條款及細則。
 
  1. 迎新優惠之條款及細則
  2. 網上申請額外享HK$100現金回贈條款及細則
  3. 申請聲明
  4. WeWa現金回贈計劃條款及細則
  5. 迎新優惠及現金回贈之一般條款及細則
  6. 安信信用卡申請之條款及細則
  7. 重要提示
  8. 安信WeWa銀聯鑽石卡重要收費撮要
  9. 安信信貸有限公司關於<<個人資料(私隱)條例>>及個人信貸資料實務守則>>致客戶及其他個別人士的通知
  10. 信用卡直接付款授權聲明(如適用)
  11. 八達通自動增值服務申請條款及細則及八達通自動增值協議(如適用)
  12. 八達通發卡條款(如適用)
  13. 網頁聲明、收集個人資料聲明及私隱政策
  14. 網上保安提示
  1. 迎新優惠之條款及細則
  2. 網上申請額外享HK$100現金回贈條款及細則
  3. 申請聲明
  4. WeWa現金回贈計劃條款及細則
  5. 迎新優惠及現金回贈之一般條款及細則
  6. 安信信用卡申請之條款及細則
  7. 重要提示
  8. 安信WeWa銀聯鑽石卡重要收費撮要
  9. 安信信貸有限公司關於<<個人資料(私隱)條例>>及個人信貸資料實務守則>>致客戶及其他個別人士的通知
  10. 信用卡直接付款授權聲明(如適用)
  11. 八達通自動增值服務申請條款及細則及八達通自動增值協議(如適用)
  12. 八達通發卡條款(如適用)
  13. 網頁聲明、收集個人資料聲明及私隱政策
  14. 網上保安提示
  1. 迎新優惠之條款及細則
  2. 透過小斯申請額外享HK$200現金回贈條款及細則
  3. 申請聲明
  4. WeWa現金回贈計劃條款及細則
  5. 迎新優惠及現金回贈之一般條款及細則
  6. 安信信用卡申請之條款及細則
  7. 重要提示
  8. 安信WeWa銀聯鑽石卡重要收費撮要
  9. 安信信貸有限公司關於<<個人資料(私隱)條例>>及個人信貸資料實務守則>>致客戶及其他個別人士的通知
  10. 信用卡直接付款授權聲明(如適用)
  11. 八達通自動增值服務申請條款及細則及八達通自動增值協議(如適用)
  12. 八達通發卡條款(如適用)
  13. 網頁聲明、收集個人資料聲明及私隱政策
  14. 網上保安提示
  1. 迎新優惠之條款及細則
  2. 透過HongKongCard申請額外享HK$200現金回贈條款及細則
  3. 申請聲明
  4. WeWa現金回贈計劃條款及細則
  5. 迎新優惠及現金回贈之一般條款及細則
  6. 安信信用卡申請之條款及細則
  7. 重要提示
  8. 安信WeWa銀聯鑽石卡重要收費撮要
  9. 安信信貸有限公司關於<<個人資料(私隱)條例>>及個人信貸資料實務守則>>致客戶及其他個別人士的通知
  10. 信用卡直接付款授權聲明(如適用)
  11. 八達通自動增值服務申請條款及細則及八達通自動增值協議(如適用)
  12. 八達通發卡條款(如適用)
  13. 網頁聲明、收集個人資料聲明及私隱政策
  14. 網上保安提示
  1. 迎新優惠之條款及細則
  2. 透過MoneyHero申請額外享HK$200現金回贈條款及細則
  3. 申請聲明
  4. WeWa現金回贈計劃條款及細則
  5. 迎新優惠及現金回贈之一般條款及細則
  6. 安信信用卡申請之條款及細則
  7. 重要提示
  8. 安信WeWa銀聯鑽石卡重要收費撮要
  9. 安信信貸有限公司關於<<個人資料(私隱)條例>>及個人信貸資料實務守則>>致客戶及其他個別人士的通知
  10. 信用卡直接付款授權聲明(如適用)
  11. 八達通自動增值服務申請條款及細則及八達通自動增值協議(如適用)
  12. 八達通發卡條款(如適用)
  13. 網頁聲明、收集個人資料聲明及私隱政策
  14. 網上保安提示
  1. 迎新優惠之條款及細則
  2. 透過GoBear申請額外享HK$200現金回贈條款及細則
  3. 申請聲明
  4. WeWa現金回贈計劃條款及細則
  5. 迎新優惠及現金回贈之一般條款及細則
  6. 安信信用卡申請之條款及細則
  7. 重要提示
  8. 安信WeWa銀聯鑽石卡重要收費撮要
  9. 安信信貸有限公司關於<<個人資料(私隱)條例>>及個人信貸資料實務守則>>致客戶及其他個別人士的通知
  10. 信用卡直接付款授權聲明(如適用)
  11. 八達通自動增值服務申請條款及細則及八達通自動增值協議(如適用)
  12. 八達通發卡條款(如適用)
  13. 網頁聲明、收集個人資料聲明及私隱政策
  14. 網上保安提示